Collection: Le Veau
Description
La viande de veau, ou plus simplement « veau », est une viande issue de bovins juvéniles, par opposition à la viande de bœuf provenant de bovins plus âgés. Cette viande provient généralement de bovins non sevrés de sexe mâle, âgés en principe de moins de huit mois.
-
Blanquette de Veau
- Prix normal
- €3,19
- Prix réduit
- €3,19
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- €15,95par kg
Épuisé -
Facon Grenadin de Veau
- Prix normal
- €3,98
- Prix réduit
- €3,98
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- €19,90par kg
Épuisé -
Osso Bucco de Veau
- Prix normal
- €3,38
- Prix réduit
- €3,38
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- €16,90par kg
Épuisé -
Filet Mignon de Veau
- Prix normal
- €5,75
- Prix réduit
- €5,75
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- €31,94par kg
Épuisé -
Rôti de Veau Epaule
- Prix normal
- €3,04
- Prix réduit
- €3,04
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- €16,89par kg
Épuisé -
Rôti Veau Cuisseau
- Prix normal
- €3,99
- Prix réduit
- €3,99
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- €19,95par kg
Épuisé